Фото сони есман

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


сони есман фото

2017-10-19 09:02




Останавливает мент 600-й Мерс. Документы проверил, туда-сюда нос сунул - все в порядке! Спрашивает: мужик, поделись, как ты столько денег зарабатываешь? Мужик: А я умею удачно пари заключать! Мент: Это как? Мужик: А спорим - ща укушу свой левый глаз! На миллион! Мент: Да ну!!? Мужик вытаскивает левый глаз из глазницы и кусает его. Мент: Ничего себе! - и отсчитывает миллион. Мужик: А спорим - ща укушу свой правый глаз! На миллион! Мент: Да ну!!? Мужик достает челюсти и кусает свой правый глаз. Мент: Ничего себе! - и отсчитывает миллион. Мужик: А спорим - я на тебя ща помочусь - а ты сухой будешь! На два миллиона! Мент: Да ну!!? Мужик помочился - мент мокрый. Мент: Ха! Ты проиграл - я мокрый весь. Мужик достает два миллиона и отдает менту. Мент: Что-то я не понял - ты что заработал, то и проиграл - откуда деньги ? Мужик: А там в машине мой шеф сидит - я с ним на 2000$ поспорил, что помочусь на мента.


В лепешку разобьюсь, а до земли долечу!






Наш отряд бежит на север, На ногах у нас ботинки, Мы сожрем лосячий клевер, Мы взорвем все их тропинки. Наше счачтье - быть на воле, Собирать грибы и клюкву, Напугать до смерти хантов, И послать их на три буквы. Мы поймаем за нос дятла, Настучим ему по роже, Выкинем его на ужин Прямо в медвежачье ложе. Пусть лохматый посмеется Над его разбитой мордой, Но потом и он уткнется Прямо в мох башкою гордой. Нам плевать на все порядки, Мы пришли толпой на север, Разобьем мы здесь палатки, Этот край для нас ! Forever !!!


Атмосфера 80-х. Развитой социализм. Работа не волк, а кто не работает, тот пьет. Строительство метро. Мы связисты. Каждый день расписание. Утро - тряска карманов и в магазин. Полчасика работы. Сдача бутылок, тряска карманов и в магазин. Обед. Денег уже нет. Согласно жребия снаряжается пара гонцов - вымогателей. В грязных робах, с лицами куда более драматичными , чем у Воробъянинова Кисы, они стоят в людном местечке и сшибают по 15-20 коп. с неработающих граждан. Через часик - два в магазин, и по домам. И стабильно, и каждый день. Но вот пришел тов. Андропов. После серии облав в кино и магазинах ряды праздно шатающихся "сачков" поредели. Добыча "легких", послеобеденных денег сократилась, и наступила тяжелая пора распродаж личного и общественного имущества. Строительная площадка у строящейся станции метро. Горы грязи, дерьма, и барабанов с кабелем. На них сидит грустная бригада с мутными глазами. Денег нет. Но вдруг лица посветлели - у барабанов замечен какой-то любопытный, увлеченно читающий бирочки. Далее дословно. Бригадир Вася ( здоровенький такой): - Э, ты, мудило, суда греби! Гребет. - Ну и хуля ты там все нюхаешь, вынюхиваешь? А? - Да я вот тут вашим кабелем интересуюсь. - Так вот не хер там вынюхивать, а подошел и сказал, мол, надо того и того , столько-то и столько, - и вперед в магазин. Вон магазин видишь? - Да ничего мне, мужики, не надо. Я начальник строительства. Долго на нас потом еще пальцами показывали.